市人大常委会党组(机关党组)理论中心组(扩大)学习会举行
来源:台州日报 作者:潘春燕 日期:2019-06-13

6月12日,市人大常委会党组(机关党组)理论中心组(扩大)学习会举行。市人大常委会党组书记、主任元茂荣主持会议。市人大常委会副主任柯昕野、赵跃进、程进、李志坚、周先苗参加会议。市人大常委会秘书长董服标传达相关精神。

会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达学习了省委书记、省人大常委会主任车俊同志在部分省人大代表座谈会上的讲话精神。

元茂荣在学习中指出,两个《条例》的制定是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设和党员教育管理工作提供了基本遵循,对加强党的建设具有很强的指导意义,省委书记、省人大常委会主任车俊同志在部分省人大代表座谈会上的讲话精神更是对我们做好人大工作的直接指示。大家要把这两个《条例》和车俊书记的讲话精神学习好、贯彻好,在人大工作中实践好,努力推进全市人大工作上一个新台阶。

集中学习加深了大家对两个《条例》和车俊书记讲话精神的理解。大家纷纷表示,要高度重视两个《条例》的学习贯彻工作,要在学懂、弄通、做实上下功夫,不断提高政治站位,提高抓好党支部建设、开展党员教育管理工作的本领,为市人大常委会各项工作的顺利开展提供有力的保障。要倍加珍视人大代表这一崇高的荣誉和使命,倍加珍惜组织和人民的信任和支持,扎根于人民,以身作则、率先垂范,推动解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,展现人大代表的卓越风采和良好形象。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
椒江区住建局(人防办)机关党支部召开党员大会
台州市公安局关于印发《2019年全市公安机关...
浓情端午“粽”飘香——市机关事务管理局联合市...
我局召开机关干部大会
台州市农业农村局组织召开2019年度机关党建...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统