市五届人大常委会举行第四十一次主任会议
来源:台州日报 作者:潘春燕 日期:2019-06-13

6月12日,市五届人大常委会举行第四十一次主任会议,听取市政府关于台州市本级2019年地方政府债务限额及新增债务预算调整方案的汇报等事项。市人大常委会主任元茂荣主持会议。市人大常委会副主任柯昕野、赵跃进、程进、李志坚、周先苗,秘书长董服标参加会议。

会议听取了市政府关于台州市本级2019年地方政府债务限额及新增债务预算调整方案的汇报。近年来,我市积极贯彻落实党中央关于打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战决策部署,在市委的坚强领导下,在市人大常委会的有力监督下,市政府按照“守住风险底线、服务发展主线”的总体思路,切实做到防风险、促发展并举。会议在认真听取汇报后,原则同意了相关方案,提请市五届人大常委会第二十一次会议审议。

会议听取了有关人事事项;听取了市人大常委会财经工委关于2020年度预算重点审查部门建议名单的汇报;听取了市人大常委会教育科技文化卫生委员会关于《台州市文明行为促进条例(草案)》初审意见的汇报;听取了市人大常委会执法检查组关于《浙江省学前教育条例》执法检查情况的汇报。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州市委常委会议专题研究食品安全工作
台州市变型拖拉机专项整治联席会议召开第一次会...
市委召开常委会会议
台州高速集团召开2019年安全生产工作会议暨...
台州市住房和城乡建设局关于市政协五届三次会议...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统