当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市国资委 > 工作信息 > 市属国企
高标准 强保障 严要求——市公交集团全力做好全省产业创新服务综合体建设现场会车辆保障工作

 4月28日至29日,全省产业创新服务综合体建设现场会在台州召开。为全面做好现场会交通运输保障工作,作为本次现场会车辆服务保障单位,市公交集团以高度的政治责任感和最佳的精神风貌全力以赴做好会议车辆保障工作。在历时2天的现场会中,集团共计投入10辆定制公交(含3辆应急用车),52辆公务用车,为180余位参会代表提供出行服务,并以“零差错、零事故、零投诉”圆满完成了会议车辆保障任务。

一是高度重视,精心筹备本次现场会规格高、规模大、政治性强,集团高度重视,会前集团党委书记、董事长兼总经理石再国亲自赴巴士第四分公司、公务用车公司,对会议期间各项车辆保障任务进行统筹部署,着重明确服务细节和注意事项,并强调服务保障好本次现场会是一项重要任务,相关部门要充分担起责任、发挥合力,确保车辆保障工作万无一失。

 二是真诚服务,精细保障集团以“好中选优”的原则,定制公交统一使用车长10.5米的新能源纯电动车辆,并对所有会议用车进行了全面细致的安全技术检查和清洁保养,加强车容车貌车况的管理。同时,严格挑选了62名业务技能高、服务意识强的优秀驾驶员执行现场会运输接送任务并接受会前安全礼仪培训,要求统一着装、遵章行驶、文明行车,坚持接待用心用情、服务尽善尽美,以优质一流的服务向参会代表们展现台州城市形象。

三是认真总结,精准服务本次全省产业创新服务综合体建设现场会的圆满完成是对台州公交品牌实力的有力印证,也得到了会务组和参会代表的肯定。今后,集团将认真总结经验,不断优化提升,继续以更加饱满的热情和强烈的担当切实履行社会责任,做好市委、市政府布置的各项重大活动和会议的交通运输保障工作,竭诚为广大市民提供安全、便捷、舒适的公共交通服务。

索引号: 777228020/2019-24128 信息分类: 市属国企
发布机构: 市国资委 文 号: 发文日期: 2019-04-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统