增强行动自觉 做好“双招双引”
来源:台州日报 作者:朱小兵 日期:2019-04-27

4月26日,我市召开聚力“双招双引”加快实体经济高质量发展专题研讨班成果汇报会暨结业仪式,市委常委、组织部长吕志良,副市长蒋冰风出席结业仪式并为学员颁发结业证书。

会议指出,要提高政治站位,强化使命担当,自觉将思想和行动聚焦到“双招双引”工作上来。要明确目标导向,创新方式方法,全面提升我市“双招双引”工作水平。在招引目标上,要强化考核导向,重点突出指标导向、产业导向和质量导向;在招引对象上,要明确主攻方向,深入实施央企合作、浙商回归、外资招引三大计划;在招引方式上,要力求精准高效,绘好招商地图,深度包装,全员专班,通过多种方式,动员多种资源,开展多层次、多渠道的招商活动,不断提升招商成效;在招引平台上,要夯实支撑载体,做大产业平台,办好节会平台,建全信息平台。

会议强调,要明确责任要求,提升能力水平,全力推动我市“双招双引”工作再上新台阶。要严格落实责任,各地各部门要把年度招商引资和招才引智工作目标量化、责任细化、措施具体化,确保落到实处。要深化政策研究,各级领导干部要加强各类政策业务的学习钻研,提升专业化能力。要拓展信息渠道,各地各部门积极向中央部委和省级部门多汇报、多联系,提高招商引资的精准度。要市县协同作战,各级各部门要树立全局观念,统筹推进全市招商引资和招才引智工作。

在结业仪式上,各组学员代表还分组汇报了调研成果,相关专家进行了点评。


(编辑:张宇)
分享到:
0
热点关注
相关信息
关于印发《“两抓年”党员先锋行动方案》的通知
路桥持续推进“扫黑除恶”攻坚行动不松懈
全市“两客一危”安全生产专项整治百日行动领导...
椒江运管局召开“两客一危”安全生产专项整治百...
临海市召开农村饮用水达标提标三年行动工作推进...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统