我市召开劳动关系工作座谈会
来源:市人力社保局 日期:2019-04-17

为深入学习贯彻落实省、市人力资源社会保障工作会议精神,总结过去一年工作,分析当前形势,部署今年工作任务,4月17日,市人社局召开了全市劳动关系工作座谈会,各县(市、区)人社局相关科室负责人参加了会议。

会上,各县(市、区)劳动关系工作负责人分别结合本职工作,对去年工作作了简要的回顾,对今年的工作重点目标任务和特色工作进行了明确。市人社局劳动关系和农民工工作处处长林存美参加会议并作了讲话。他全面总结并充分肯定了2018年全市劳动关系工作所取得的成效,深刻分析了当前我市劳动关系工作面临的形势,明确了我市2019年劳动关系深化和谐劳动关系创建活动、加强企业工资分配宏观调控、推进集体协商和集体合同签订、规范劳务派遣、强化劳动关系队伍建设、夯实基础做好亮点工作等六项重点工作。同时,强调要从以下四个方面加强作风效能建设:一是坚持以政治建设为统领,切实加强思想作风建设;二是坚持以能力建设为根本,切实提高业务素质能力;三是坚持以基础建设为支撑,切实夯实基层工作基础;四是坚持以机制建设为纽带,切实形成协作联动格局。


(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
台州—嘉黎对口支援工作座谈会召开
省“大棚房”问题专项清理整治工作检查组到临海...
台州市水库移民工作中心编外招聘1人公告
三门交通召开文明创建工作会议
全力做好国家黑臭水体 专项督查迎检工作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统