快用你的镜头,记录玉环的建设步伐
来源:台州晚报 作者:施亚萍 日期:2017-05-19

为发动和鼓励摄影爱好者和广大玉环市民用镜头展现玉环重大项目建设情况,一起感受玉环的发展变化,玉环正在开展摄影比赛。

如果你是摄影爱好者,关注玉环“千亿项目、五大攻坚”行动重大项目进展的情况,都可以来参赛哦。

参赛作品黑白、彩色均可,每幅作品必须以实物打印照片与电子文件的形式提交,在照片背面注明拍摄时间、地点,作者姓名、联系电话,并附上100字以上的文字说明。组照每组不少于4张,多不超过10张,一组计一幅(需用胶纸按顺序在背面连接),作品规格一律为10英寸,所有选送作品一律不得装裱;必须坚持实事求是,不虚构,不摆拍,不PS。

活动设置一等奖1名,奖金3000元、证书一份;二等奖5名,奖金各2000元、证书一份;三等奖8名,奖金各1000元、证书一份;优秀奖20名,奖金各500元、证书一份。

投稿地址:玉环市玉城街道新城中路甲98号玉环市“千亿项目、五大攻坚”行动领导小组办公室

(编辑:张宇)
热点关注
相关信息
“十问玉环”再谋裂变发展新篇章
【玉环市】玉环:9个重大项目集中开工
【玉环市】玉环: 招商项目集中签约成果丰硕
玉环举行撤县设市大会
玉环撤县设市,省政府昨发文公布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统