市本级2017年度第一次医保定点医药机构协议管理评估会召开
日期:2017-05-18

2017年5月10日下午,市本级基本医疗保险定点医药机构协议管理评估会召开,对市本级申请纳入基本医疗保险定点医药机构协议管理的医疗机构、零售药店组织评估。

根据《台州市人力资源和社会保障局印发〈台州市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)〉的通知》(台人社发〔2016〕141号)文件精神,市社保局于2016年底成立了基本医疗保险定点医药机构协议管理评估小组。评估小组成员由市发展和改革委员会、市财政局、市人力资源和社会保障局、市卫生和计划生育委员会、市市场监督管理局等行政部门和经办部门人员、医疗保险专家、参保单位、参保人员代表等组成。

本次评估会,评估小组成员根据市社保局审核的申报资料、现场查访情况、申报单位资质,服务承诺等情况进行综合评估,并给出评估意见。评估方式和评估程序公开透明,评审全程接受市人力资源和社会保障局机关纪委监督。

会上,评估小组成员就如何完善评估内容;如何坚持“宽进、严管、劣汰”的原则,加强对定点医药机构的监管提出了意见和建议。此次评估会进一步加强了部门之间的沟通协作,多部门联席机制不断加强。

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【仙居县】仙居:行政执法监督助推 永安溪流域...
为民服务没有最好,只有更好
临海:争当“最多跑一次”改革排头兵
勇立潮头裂变发展推动开发区各项工作取得新突破
做好“特长生”争做“模范生”努力在浙江鲜活样...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统